Come funziona il servizio "Dichiarazione conto Trading estero"?

Come funziona il servizio "Dichiarazione conto Trading estero"?

Il servizio che offriamo è semplicissimo.
Tu ci invii l'estratto conto che fornisce il tuo broker alla fine dell'anno e noi ti restituiamo un facsimile dei quadri da utilizzare in fase di dichiarazione dei redditi.

Il servizio si divide in 5 semplici passi:

1 - Simulazione: simula la tua situazione e accedi al servizio di cui hai bisogno. La simulazione è possibile farla al seguente link: https://educazione-fiscale.alpha4all.com/

2 - Preparazione: scarica l'estratto conto del tuo Broker

3 - Invio: Inviaci l'estratto conto

4 - Elaborazione: entro 10 giorni lavorativi ti rendiamo i quadri precompilati

5 - Dichiarazione: inserisci i quadri in dichiarazione dei redditi, da solo o con l'aiuto del tuo commercialista