Come posso modificare il mio profilo?

• Related Articles

• Come posso contattare il docente?

Alcuni corsi forniscono un collegamento rapido per contattare il docente. Per quei corsi con un docente assegnato, fai clic sul link Fai una domanda nella barra laterale sinistra del tuo corso. Quindi, completa i campi per inviare una domanda o un ...
    • Posso seguire il corso sul mio iPhone o smartphone?

Sì, la nostra scuola è completamente compatibile con HTML5, il che significa che puoi fruire del corso sul tuo telefonino.
    • Come accedo al mio corso?

Per accedere ad un corso dei andare su alpha4all.it e fare login con le credenziali da te create. In questo modo potrai accedere alla tua Dashboard e iniziare subito i tuoi corsi. In questo video ti mostriamo come fare. ​
    • Come si effettua il login?

Fare clic sul Accedi nell'angolo in alto a destra del browser. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password per accedere. Se hai dimenticato la password, clicca su Password dimenticata nell'area di login.
    • Vorrei aggiornare il mio indirizzo e-mail

Dalla dashboard (una volta effettuato l'accesso), fai clic per espandere la lista a discesa nell'angolo in alto a destra accanto al tuo nome. Fai clic su Account e verrai reindirizzato a una pagina di gestione dell'account. Immetti la password ...